×

QRCode drucken

Die Funktion QRCode drucken steht in Zusammenhang mit dem Hauptbuch DMS Prozess und wird beim Late scanning verwendet.
Das Drucken von QRCode Labels setzt einen Etikettendrucker voraus. Vorteilhaft ist ein Rollendrucker.

Folgender Etikettendrucker wurde verwendet:
Komponente
Produktbezeichnung
Lieferant
Etikettendrucker
ZEBRA ZD410-DT mit Etiketten
Ades.ch
Etiketten
DT - Etiketten STTA-DT-R228, 50 x 25mm
Ades.ch

QRCode Labels werden im Hauptbuch ausgedruckt. Hierfür stehen zwei Arten zur Selektion bereit.

Selektieren einzelner Transaktionen
Durch drücken der Taste [Ctrl] können die gewünschten Transaktionen anwählen werden. Ausdrucken der QRCode Labels erreichen Sie via Kontext Menü [QRode drucken].

Abbildung 1: Selektieren von Transaktionen und drucken der QRCodes

Filtern von Transaktionen
Sie können im Hauptbuch via Filterzeile die gewünschten Transaktionen filtern. Drucken Sie die QRCode danach via [Report Icon | QRCode] aus.

Abbildung 1: Filtern von Transaktionen und drucken der QRCodes