×
Index

RW Sicht 2 (Kst)

Definition der Kostenstellen. Die aktiven Befehle sind abhängig davon, ob die Schnittstelle zur Topal Finanzbuchhaltung im Einsatz ist oder nicht.
RW Sicht 2 (Kst)
1

Neue Kostenstelle hinzufügen

1. Neue Kostenstelle hinzufügen
Fügt eine neue Kostenstelle hinzu. Nur aktiv, wenn die Schnittstelle zur Topal Finanzbuchhaltung nicht im Einsatz ist.
2

Kostenstelle löschen

2. Kostenstelle löschen
Löscht die markierte Kostenstelle. Nur aktiv, wenn die Schnittstelle zur Topal Finanzbuchhaltung nicht im Einsatz ist.
3

Bearbeiten

3. Bearbeiten
Bearbeiten aktivieren resp. beenden.
4

Import aus Fibu

4. Import aus Fibu
Import resp. Abgleich der Kostenstellen und Verteilmethoden aus der Topal Finanzbuchhaltung. Nur aktiv, wenn die Schnittstelle zur Topal Finanzbuchhaltung im Einsatz ist.
Der Abgleich findet über die Nummer statt. Existiert diese bereits in Topal Payroll, wird die Bezeichnung mit der Finanzbuchhaltung abgeglichen.
Kostenstellen/Verteilmethoden, welche in der Topal Finanzbuchhaltung nicht existieren, werden gelöscht.
5

Nummer

5. Nummer
Nummer der Kostenstelle/Gruppe/Verteilmethode.
Gruppe. Summiert Kostenstellen. Kann nicht für die Verbuchung verwendet werden.
Kostenstelle. Kann für die Verbuchung verwendet werden.
Verteilmethode. Kann für die Verbuchung verwendet werden. Die Aufteilung gemäss Verteilmethode erfolgt erst in der Topal Finanzbuchhaltung. Nur aktiv, wenn die Schnittstelle zur Topal Finanzbuchhaltung im Einsatz ist.
6

Endstufe

6. Endstufe
Ist diese Checkbox aktiv, handelt es sich um eine Kostenstelle, ansonsten um eine Gruppe oder Verteilmethode.

Bezeichnung

7. Bezeichnung
Bezeichnung der Kostenstelle/Gruppe.