×
Index

RW Sicht 3 (Kstträger)

Definition der Kostenträger/Projekte. Die aktiven Befehle sind abhängig davon, ob die Schnittstelle zur Topal Finanzbuchhaltung im Einsatz ist oder nicht.
RW Sicht 3 (Kstträger)
1

Neues Projekt hinzufügen

1. Neues Projekt hinzufügen
Fügt einen neuen Kostenträger/Projekt hinzu. Nur aktiv, wenn die Schnittstelle zur Topal Finanzbuchhaltung nicht im Einsatz ist.
2

Kostenträger löschen

2. Kostenträger löschen
Löscht den markierten Kostenträger. Nur aktiv, wenn die Schnittstelle zur Topal Finanzbuchhaltung nicht im Einsatz ist.
3

Bearbeiten

3. Bearbeiten
Bearbeiten aktivieren resp. beenden.
4

Import aus Fibu

4. Import aus Fibu
Import resp. Abgleich der Kostenträger/Projekte aus der Topal Finanzbuchhaltung. Nur aktiv, wenn die Schnittstelle zur Topal Finanzbuchhaltung im Einsatz ist.
Der Abgleich findet über den Code statt. Existiert dieser bereits in Topal Payroll, werden Bezeichnung, Kommentar und Start-/Enddatum abgeglichen.
Kostenträger/Projekte, welche in der Topal Finanzbuchhaltung nicht existieren, werden gelöscht.

Code

5. Code
Code des Kostenträgers/Projekts.

Bezeichnung

6. Bezeichnung
Bezeichnung.