×
Index
  • Topal Payroll Administration

Topal Payroll Administration

Um auf die Zugriffsverwaltung von Topal Payroll zugreifen zu können, ist ein Login mit der Rolle SysAdmin erforderlich.
Personen mit der Rolle Admin können zugreifen, aber lediglich eigene Mandanten anlegen.
Sollten Sie das einzige SysAdmin-Passwort vergessen haben, befolgen Sie bitte die Anleitung im Kapitel SysAdmin-Passwort zurücksetzen.

Das Admin-Tool kann über die separate Verknüpfung oder aus dem Topal Payroll Client über das Menü Extras aufgerufen werden:

Topal Payroll Administration
1

Logins verwalten

1. Logins verwalten
Verwalten und erstellen von Logins für den Zugriff auf Topal Payroll.
2

Mandantenverwaltung

2. Mandantenverwaltung
Verwalten, erstellen und migrieren von Topal Payroll Mandanten.
3

Rollenübersicht

3. Rollenübersicht
Übersicht der vordefinierten Rollen und zugeordneten Logins. Topal Payroll stellt fix vordefinierte Rollen für die Berechtigungen zur Verfügung, diese können nicht angepasst werden.
4

Server-Instanzverwaltung

4. Server-Instanzverwaltung
Definition der Datenbankserver-Instanzen, welche durch die Masterdatenbank verwaltet wird. Auf den definierten Instanzen können Topal Payroll Mandanten angelegt werden.