×

Configuration

Configuration du serveur pour la transmission et installation des certificats avec un test de liaison.
La configuration ne doit avoir lieu qu’une fois par station de travail, sauf si le serveur de destination change.
Si un serveur proxy est utilisé, il doit être défini dans l’onglet respectif.
Configuration
1

Serveur

1. Serveur
Choix du serveur (URL) auquel seront transmises des données.
Serveur de démo
Vous disposez d’un serveur de démo pour tester les processus et les fonctionnalités PUCS. Vous pouvez alors transmettre des données quelconques sans que ces données doivent être identifiées comme données de test.
Serveur productif
Serveur pour la transmission des données effectives.
2

Installation des certificats

2. Installation des certificats
Avant de pouvoir sélectionner les certificats lors de la première étape, il faut les installer une fois sur la station de travail.
3

Sélection du certificat

3. Sélection du certificat
Choix du certificat du client et du serveur. Le serveur de démo et le serveur de production disposent de certificats différents. Si l’on change de serveur, il faut de nouveau sélectionner les certificats correspondants.
4

Test de liaison

4. Test de liaison
Test de liaison (ping) et de communication (interopérabilité) avec le serveur.
Si les tests sont réussis, ils sont signalés en conséquence. Si un test échoue, les détails sont affichés dans le champ message.

Message

Détails concernant les tests de liaison.