×

Rapports

Dans ce module, tous les rapports - structurés par thème - sont disponibles pour impression.
La fonction de recherche peut être utilisée pour limiter la sélection.
La langue par défaut pour les noms des listes dans l'arborescence se défini dans les options du mandat.

Après avoir sélectionné le rapport, un nouvel onglet épinglé avec la fenêtre d'option correspondante s'ouvre.
En fonction de la liste, différentes sélections - ainsi que la langue d'affichage - peuvent être choisies.

Pour les états spécifiques au client (cercle jaune dans l'arborescence des états), le bouton [Éditer rapport] s'affiche à côté du bouton Aperçu. Ce bouton ouvre le concepteur de rapport.

Si l’option Favori est activée, le rapport apparaît alors dans le module Favoris comme accès rapide :