×
Index

Einführung

In dieser Hilfe werden die Funktionen und die Verwendung der Topal WebSolution detailliert beschrieben.
Es ist uns ein Anliegen, die Arbeitsabläufe und Auswertungen, die Sie bei Ihren täglichen Buchungen benötigen, einfach und klar zu gliedern.

Die Topal WebSolution ist eine Browser basierte Erweiterung zur bestehenden Topal Finanzbuchhaltung. Die WebSolution ist ein lizenzierungspflichtiges Modul und wird als Bestandteil der Topal Finanzbuchhaltung geliefert. Sie kann somit lediglich in kooperation mit der Topal Finanzbuchhaltung betrieben werden.

Um Ihnen den Einstieg in die Applikation zu erleichtern, finden Sie im Kapitel Erste Schritte mit Topal WebSolution eine kurze Übersicht über die gängigen Funktionen und Auswertungen und werden mit den wichtigsten Arbeitsabläufen vertraut gemacht.

Sollten danach noch Fragen offen sein, wenden Sie sich an einen unserer Topal-Vertriebspartner. Diese werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Ihr Topal-Team