×

DMS Verbindungsparameter einstellen

Wie bereits erwähnt können verschiedene Profile erstellt werden. Für jedes Profil können unterschiedliche Verbindungsparameter konfiguriert werden. Dies würde Ihnen erlauben mehrere
Instanzen von Kendox, SharePoint oder DocuWare Instanzen anzusprechen. Die gängige Praxis wird aber eher sein, dass eine DMS Instanz (z.B. Kendox, DocuWare oder SharePoint) aufgesetzt
wird und diese für alle abzulegenden Dokumente verwendet wird. Um die Konfigurationseinstellungen für Ihr DMS vorzunehmen klicken Sie den Button [manage].
Es wird ein Dialog mit nachfolgenden Parameter wird ersichtlich:

Kapitel Referenzen

Kendox Einstellungen
Kendox bietet für ihr DMS System zwei Arten der Anbindung an:
  Die Kendox Version V4 unterstützt sowohl die Web-Service, wie auch die WCF-Service Anbindung. Ab der Kendox Version V5 wird lediglich die WCF-Service via Json Anbindung unterstützt.

Bezeichnung
Protokoll
URL
Port
Web Service
http
http://<domain or IP>:80/KXWebservice/KXWebservice-40.asmx
80
WCF Service
http
http://<domain or IP>:80/InfoShare
80
WCF Service
https
https://<domain or IP>:443/InfoShare
443
REST Service
http
http://<domain or IP>:80/InfoShare/Json
80
REST Service
https
https://<domain or IP>:443/InfoShare/Json
443

Abbildung 1: Dokument Management - Kendox Einstellungen WCF Service

DocuWare Einstellungen
Verbindungsparameter Einstellungen für DocuWare DMS Anbindung.

Abbildung 2: Dokument Management - DocuWare Einstellungen

Share Point Einstellungen
Verbindungsparameter Einstellungen für SharePoint DMS Anbindung.

Abbildung 3: Dokument Management - SharePoint Einstellungen

MFiles Einstellungen
Verbindungsparameter Einstellungen für MFiles DMS Anbindung.

Abbildung 4: Dokument Management - MFiles Einstellungen

ELO Einstellungen
Verbindungsparameter Einstellungen für ELO's DMS Anbindung.

Abbildung 5: Dokument Management - ELO Einstellungen

Agorum Einstellungen
Agorum ist kein klassisches DMS. Agorum, im Gegensatz zu den anderen DMS, verwendet lediglich ein Leseoperation. Dokumente können lediglich in Agorum hochgeladen werden,
und via ID mit einer Buchung verknüpft werden. Entsprechend sind keine Login Parameter anzugeben.

Abbildung 6: Dokument Management - Agorum Einstellungen

Therefore Einstellungen
Verbindungsparameter Einstellungen für Canon Therefore's DMS Anbindung.

Abbildung 7 Dokument Management - Therefore Einstellungen

Wie Sie aus den Abbildungen ersehen können, benötigt jedes der DMS Systeme unterschiedliche Konfigurationsangaben, die aber lediglich leicht abweichen.

Profilname
Repräsentiert eine Konfiguration. Der Profilname kann Ihren Anforderungen entsprechend anpasst werden
URL
Geben Sie hier die URL zu Ihrem Document Management System (SharePoint, DocuWare, Kendox) ein:
SharePoint:    https://<domain>/Subdomain
DocuWare:     https://<IP-Addresse or domain>/docuware/platform
Kendox:         https://<IP-Addresse or domain>/KXWebservice/KXWebservice40.asmx
MFiles:          https://<IP-Addresse or domain>
ELO:             https://<IP-Addresse or domain>/rest-Archiv1
Therefore:     https://<IP-Addresse or domain>/theservice/v0001/restun
User
Geben Sie hier Ihren Benutzernamen ein, den Sie für einen Verbindungsaufbau mit dem DMS vorgesehen haben. Mit Vorteil verwenden Sie hier einen technischen Account.
Password
Passwort des "technischen" Accounts

Nachdem Sie die Verbindungsparameter eingegeben haben, wird sich Topal direkt mit dem DMS verbinden. Konnte Topal eine Verbindung zum DMS aufbauen, wird der
Login Button aktiv und die Eingabe Felder und [Kreditoren Einstellungen] werden ersichtlich. Topal liest nach erfolgreichem Login die "Dokument Liste" vom DMS.
Die "Dokument Liste" beinhaltet die gesamte Struktur, sprich alle in Ihrem DMS aufgesetzten Directories und SubDirectories. Sobald Topal diese erfolgreich auslesen
konnte, wird die Dropdown Komponenten (Organisation, Sicherheits Domain) aktiv und steht für die Auswahl bereit.

Im Kontext von Kendox, kann die Sicherheits Domain eingestellt, im Kontext von DocuWare, die Archivablage gewählt werden. Bei MFiles ist lediglich eine IP Adresse notwendig.
Speichern Sie die Konfiguration via [Speichen] Button, nachdem Sie die Konfigurationen vorgenommen haben.