×

ELO

Topal stellt eine Schnittstelle zur Ablage von Dokumenten in ELO zur Verfügung. ELO ist für den professionellen Einsatz in Unternehmen und Institutionen konzipiert,
die das Management von elektronischen Dokumenten, Informationen, Akten und Prozessen auf eine neue Grundlage stellen wollen. Sei es beim Dokumentenmanagement (DMS)
oder bei der rechtskonformen (revisionssicheren) elektronischen Archivierung oder bei Workflow-gestützten Vorgängen.

Abbildung 1: ELO DMS

Für einen erfolgreichen Betrieb von Topal mit ELO, müssen verschiedene Voraussetzungen erfüllt sein. Die Voraussetzungen sind nachfolgend aufgelistet.

1. ELO Server:
Es muss eine funktionsfähige ELO Umgebung aufgesetzt werden.
2. ELO Konfiguration:
In ELO sind die verschiedenen Bereiche wie Benutzer - Administration, Datenkonfiguration, Umgebungskonfigurationen etc. vorzunehmen.
3. Technisches Account:
Es wird ein technischer Account (Login) benötigt, welcher für den Verbindungsaufbau zwischen Topal und dem ELO Server verwendet wird

Das Einrichten der ELO Umgebung gemäss vorhergehenden Punkten ist in der Produktbeschreibung ersichtlich. Eine Installation kann aber auch bei Ihren
Vertriebspartner als Service bezogen werden.

Anmerkung:
ELO birgt eine Unzulänglichkeit die es notwendig macht, dass das Rechnungsnummer Feld beim Ablegen von Dokumenten im Java Client mit
einem 0 - Wert versehen werden muss. Dies kann bei der Konfiguration der Eingabemasken (Felder) definiert werden.
Das Problem ist, dass ELO bei einer Abfrage von leeren Feldern immer alle Dokumente liefert.