×

Topal Server Settings

All Topal Server Einstellungen sind in einem XML - Konfigurationsfile (TopalServerSettings.xml) gespeichert. Das Konfigurationsfile ist im
Directory "<Drive>\ProgramData\Topal Solutions AG" zu finden.

Bemerkung:
Änderungen am Konfigurationfile können manuell vorgenommen werden. Diese werden nach einem Server Restart von Topal eingelesen.
Anpassungen sollten nur in Absprache mit Topal Mitarbeitern vorgenommen werden.

Struktur des Topal Server Settings Files
Das XML File ist in einer hierarchischen Struktur aufgebaut.

Topal Server (1..1 Beziehung)
- Topal Instances (1..n Beziehung)
- Topal Datenbanken (1..n Beziehung)

Topal Server Einstellungen (Ebene 1)
Es existiert genau ein Topal Server.

Abbildung 1: Topal Server Einstellungen

Topal Instance Einstellungen (Ebene 2)
Ein Topal Server kann 1 bis n Topal Instanzen beinhalten.

Abbildung 2: Topal Instanz Einstellungen

Topal DB Settings (Ebene 3)
Eine Topal Instanz kann 1 bis n Datenbanken enthalten.

Abbildung 2: Topal Datenbank Einstellungen