×

Impression QR-code

La fonction Imprimer QR-code est liée au processus GED de la comptabilité générale et est utilisée pour le Late scanning.
L'impression d'étiquettes QR-code nécessite une imprimante d'étiquettes. Une imprimante à rouleaux est un avantage.

L'imprimante d'étiquettes suivante a été utilisée :
Composant
Description produit
Fournisseur
Imprimante d'étiquettes
ZEBRA ZD410-DT avec étiquettes
Ades.ch
Etiquettes
DT - étiquettes STTA-DT-R228, 50 x 25mm
Ades.ch

Les étiquettes QR-code sont imprimées depuis la comptabilité générale. Les factures peuvent être sélectionnées et imprimées de 2 façons différentes.

Sélectionner des transactions individuelles
Maintenez la touche [Ctrl] pour sélectionner les transactions souhaitées et sélectionnez la commande [Imprimer QR-code] du menu contextuel.

Figure 1 : Sélection des transactions et impression des codes QR

Filtrage des transactions
Vous pouvez filtrer les transactions souhaitées dans la comptabilité générale à l'aide de la ligne de filtre. Imprimez ensuite le QR-code via la barre d'en-tête [Icône rapport > Etat QR-code].

Figure 2 : Filtrage des transactions et impression des codes QR