×

Gestion des logs

Topal Comptabilité Financière stocke diverses informations dans les fichiers log liés à l'application de gestion. Voici quelques exemples de fichiers log:

Fichiers log
Description
Commandes
Enregistre toutes les interactions effectuées pendant que le Topal Client est en cours d'exécution.
Log d'importation
Enregistre toutes les activités liées à l'importation de données.
Log serveur REST
Enregistre les appels effectués par une application tiers via l'API REST.
Log serveur
Enregistre toutes les interactions entre Topal Client et Topal Server.
Log erreur serveur
Enregistre toutes les erreurs qui se produisent lorsque vous travaillez avec Topal.
Log service serveur
Le Topal Server est contrôlé par un service Topal Server. Les erreurs liées à ce service sont enregistrées ici.
Log erreurs SQL
Enregistre tous les messages d'erreur qui se produisent en relation avec le Topal Server - SQL Server.
Log Utility Service
Contient toutes les entrées de log de ce service.

La figure suivante montre un exemple d'extrait du log d'importation :

Figure 1 :  Topal Server Agent - Protocole log d’importation

En cas de support, l'équipe Topal peut vous demander de leur envoyer des fichiers log pour analyse. Dans ce cas, vous pouvez enregistrer les fichiers log directement dans un fichier.