×
Index

Importieren/Exportieren

Das Menü enthält folgende Elemente:

Importieren/Exportieren

1

Vorerfassung

1. Vorerfassung

Import von Vorerfassungen von Drittsystemen über eine CSV-Datei. Die CSV-Datei muss im Format "CSV UTF-8" erstellt sein.
2

Personalstamm Import

2. Personalstamm Import

Über dieses Menü können Personal-Stammdaten aus Drittsystemen importiert bzw. auch abgeglichen werden. Topal Payroll unterstützt dabei folgende Formate: CSV, XML und JSON
3

Bankenstamm

3. Bankenstamm

Über das Ribbon "Bankenstamm" kann jeweils der aktuelle schweizerische Bankenstamm von der SIX in Topal Payroll importiert werden.
4

Ortschaften

4. Ortschaften

Über das Ribbon "Ortschaften" wird das aktuelle Ortschaftenverzeichnis (mit Gemeindenummern) von Bundesamt für Statistik in Topal Payroll importiert.
5

Lohnarten Import

5. Lohnarten Import

Exportierte Lohnart aus anderen Topal-Payroll-Mandanten können über den Button "Lohnarten importieren" in den aktuellen Lohnmandanten eingefügt werden.
6

Personalstamm Export

6. Personalstamm Export

Hier können einzelne oder sämtliche Mitarbeiter in eine Datei exportiert werden. Für den Export stehen analog zum Personalimport die Formate CSV, XML und JSON zur Verfügung.
7

Lohnarten Export

7. Lohnarten Export

Unter dem Lohnarten Export können Lohnarten exportiert werden, damit diese in einem anderen Topal Payroll-Mandanten wieder importiert werden können.