×
Index

Start

Das Menü enthält folgende Elemente:

Start
1

Speichern / Alle Speichern

1. Speichern / Alle Speichern

Mutationen, welche im Firmen- Personal- und Lohnartenstamm gemacht werden, müssen gespeichert werden. Dies geht entweder über die Buttons Speichern bzw. "Alle Speichern". Alternativ kann auch mit der Tastenkombination "CTRL + S" gespeichert werden. Falls vergessen wird, die Mutation zu speichern, fragt Topal Payroll nach, ob die erfasste Mutation gespeichert werden soll, oder ob die Eingabe verworfen wird.
2

Rückgängig

2. Rückgängig

Mit den Ribbon "Rückgängig" wird die letzte Mutation wieder rückgängig gemacht.