×
Index

Optionen Mandant/Benutzer

Das Optionenfenster enthält folgende Elemente:
Optionen Mandant/Benutzer
1

Mandanten

1. Mandanten
Allgemein
Personalnummer / Kürzel: Definiert das Format für die Personalnummer. Ist die Checkbox Mitarbeiterkürzel eindeutig gesetzt, lässt Topal Payroll das Speichern nicht zu, wenn das Kürzel schon existiert. Es kann zusätzlich definiert werden, ob die Gross-/Kleinschreibung berücksichtigt werden muss (somit könnte das gleiche Kürzel in unterschiedlicher Schreibweise mehrmals verwendet werden).
Default Sprache: Definiert, in welcher Sprache die Report-Übersicht angezeigt wird.

Lohnläufe
Voraussetzungen um die jeweiligen Assistenten abschliessen zu können.

2

Berechnung

2. Berechnung
Berechnung: Aktivieren des Nettolohnausgleichs. Damit wird beim Auszahlen von Taggeldern der Bruttolohn soweit gekürzt, dass der Mitarbeiter nicht mehr verdient, als wenn er gesund wäre.
Netto-Aufrechnung: Definiert die Anzahl Durchläufe für die Nettolohnberechnung und die tolerierte Abweichung vom Ziel-Nettolohn.
3

Pfadangaben

3. Pfadangaben
Definition von Standardpfaden, welche in den jeweiligen Assistenten vorgeschlagen werden.
4

Lohnausweis

4. Lohnausweis
Definiert dass die Adresse auf dem Lohnausweis links gedruckt wird.
5

Konfiguration Mailversand

5. Konfiguration Mailversand
Konfiguration des E-Mailservers und der Mailtemplates.
6

Topal Finanzbuchhaltung

6. Topal Finanzbuchhaltung
Definition der Schnittstelle für die Verbuchung in die Topal Finanzbuchhaltung.