×
Index

SysAdmin-Passwort zurücksetzen

Sollten Sie das einzige SysAdmin-Passwort von Topal Payroll vergessen haben, klicken Sie bitte auf den Link im Login-Fenster des Admin-Tools und befolgen Sie die Anleitungen des Assistenten:

Im ersten Schritt werden Sie aufgefordert, den Login-Namen einzugeben, zu welchem Sie das Passwort vergessen haben:

Danach erscheint ggf. eine Liste mit Logins, welche über SysAdmin-Rechte verfügen. Diese Personen können Ihr Passwort im Login-Profil zurücksetzen.
Bitte kontaktieren Sie den Support nur, wenn es intern keine Person gibt, die dies übernehmen kann.

Im letzten Schritt sehen Sie die Kontaktdaten des Topal-Supports. Dieser kann eine Teamviewer-Verbindung herstellen um das Passwort einzugeben, welches Ihr Login zurücksetzt: