×

Dialogue de validation

Les données à transmettre seront validées avant la transmission et l'enregistrement par Topal Payroll. Il s'agit du même processus que celui qui s'applique aux données lors de leur transfert vers le serveur Swissdec.Toutefois, si des informations manquantes ou incorrectes sont présentes, elles sont éditées sous forme de liste complète dans un dialogue de validation et les données ne sont pas transmises resp. enregistrées.

Dialogue de validation
1

Enregistrer XML

1. Enregistrer XML
Permet d'enregistrer le XML généré non crypté pour examiner les erreurs.
2

Afficher les erreurs dans l'éditeur

2. Afficher les erreurs dans l'éditeur
Exporte et affiche les messages d'erreur générés vers un fichier texte (par ex. pour le transfert au support technique).
3

Fonction de recherche

3. Fonction de recherche
Les critères de recherche saisis sont signalés en surbrillance dans le message d'erreur.
4

Message d'erreur

4. Message d'erreur
Informations détaillées sur l'erreur : personne ou compagnie d'assurance et ligne/position dans laquelle l'erreur se produit dans le XML.