×

Annonces annuelles

Transmission des annonces annuelles aux institutions d’assurances. Les annonces peuvent être transmises directement ou enregistrées comme XML et chargées manuellement.
Les annonces de données doivent être confirmées, la quittance (confirmation) peut être cherchée par la suite. La disponibilité des confirmations dépend des différentes institutions.
Annonces annuelles
1

Année

1. Année
Année concernée par l’annonce annuelle des salaires à faire. Liste déroulante
2

Tout/Aucun

2. Tout/Aucun
Sélectionner ou désélectionner toute la sélection.
3

Sélection

3. Sélection
Définition des institutions d’assurances auxquelles on souhaite transmettre les annonces annuelles de salaires. La transmission peut se faire de manière séparée ou ensemble.
4

Données test/Annonce remplacement

4. Données test/Annonce remplacement
Données de test
Identifie les données transmises comme données de test. Celles-ci ne sont pas traitées par l’institution d’assurance. La configuration serveur de démo est à votre disposition pour tester le déroulement d’une transmission PUCS.
Annonce de remplaçement
Si l’on transmet encore une fois des données pour la même année/institution d’assurance, elle doit être identifiée comme annonce de remplacement.
5

Transmettre

5. Transmettre
Transmission électronique aux institutions sélectionnées. La transmission est suivie de l’interrogation si les données doivent directement être confirmées.
Si des erreurs surviennent pendant la transmission ou si les données sont incomplètes, elles sont affichées dans un dialogue de validation.
6

Confirmer

6. Confirmer
Confirmation ultérieure des données déjà transmises respectivement interrogation de statut.
Si la transmission des données est correcte, il faut encore confirmer les données (cela dépend de l’institution d’assurance). L’utilisateur est alors redirigé automatiquement sur le site Web de l’institution d’assurance.
7

Enregistrer (EIV)

7. Enregistrer (EIV)
Enregistre l’annonce des salaires comme fichier XML crypté. Les données peuvent être chargées manuellement plus tard.
8

Message de retour

8. Message de retour
Si l’annonce des salaires a le status réussi, les quittances peuvent être cherchées. La disponibilité des confirmations dépend de l’institution d’assurance