×

Menu contextuel rapports

Ci-dessous, sont décrites les commandes du menu contextuel (fonction du bouton droit de la souris) de l'aperçu des rapports. Les commandes proposées diffèrent selon l'état (état standard = cercle vert / état spécifique au client = cercle jaune) et selon les autorisations de l'utilisateur connecté.
Menu contextuel rapports
1

Nouveau rapport

1. Nouveau rapport
Création d'un nouveau rapport personnalisé dans le groupe sélectionné.
2

Nouveau groupe

2. Nouveau groupe
Création d'un nouveau groupe (sous-dossier).
3

Copier

3. Copier
Un état dupliqué avec la fonction "Copier" est créé comme un nouvel état spécifique au client.
Contrairement à la fonction Neuer Report, le layout existant (mise en page) est transféré.
4

Effacer

4. Effacer
Efface le rapport sélectionné. Uniquement possible pour les états spécifiques au client.
5

Propriétés

5. Propriétés
Appelle les propriétés, par exemple pour modifier le nom. Uniquement possible pour les rapports spécifiques au client.
6

Favori

6. Favori
Défini le rapport comme Favori.
7

Exporter

7. Exporter
Exporte la définition de l'état sous forme de fichier xml. L'état peut ensuite être importé dans un autre mandant. Uniquement possible pour les rapports spécifiques au client.
8

Importer

8. Importer
Importe un fichier xml. Le rapport est écrasé par la définition de rapport sélectionnée. Uniquement possible pour les rapports spécifiques au client.