×

Aufbau des Topal Server Agents

Wie bereits in der Einführung erwähnt, ist die Navigation des Topal Server Agents in einen globalen und einen instanz basierenden Bereich gegliedert. Das Ansicht des Navigationsbaumes kann
entsprechend der verwendeten Instanzen variieren. In der folgenden Abbildung 1 sind 5 Instanzen gezeigt.

Abbildung 1: Topal Server Agent Navigation

Topal Server Agent Menü und Einstellungen
Der Topal Server Agents verfügt über eine Menüstruktur die folgende Menüpunkte beinhaltet:

• Datei: Das Menü Datei beinhaltet die Submenüpunkte "Neues Login" und Exit. "Neues Login" Via Exit wird der Server Agent geschlossen.
  • Optionen: Die Optionen beinhalten bis dato lediglich den Menüpunkt Agent starten bei Windowsstart. Die Aktivierung der Funktion „Agent starten beim Windowsstart“ ist ratsam,
    wenn Sie den Topal Server Agent nur auf dem Server, und nicht von einer Aussenstation aus, benutzen. Andernfalls empfehlen wir Ihnen die Checkbox zu deaktivieren.
  • Hilfe: Mit dieser Funktion rufen Sie Topal Help auf.