×

Structure Topal Server

Comme déjà mentionnée dans l'introduction, la navigation Topal Server Agent est divisée en 2 zones : Gestion des instances pour la gestion globale et Instance par défaut pour la gestion spécifique des instances. L’arborescence varie selon les instances utilisées. La figure 1 ci-dessous montre 2 instances :

Figure 1 : Navigation Topal Server Agent

Menu et paramètres du Topal Server Agent
Topal Server Agent possède une structure de menu qui contient les éléments suivants:

Fichier
Ce menu contient les commandes Nouvelles connexion et Quitter. Si vous quittez avec Nouvelle connexion, le Server Agent est redémarré également.

Options
L’activation de l’option Démarrer l’agent avec Windows est conseillé pour une utilisation locale du Server Agent ent sur le serveur. Pour une utilisation à distance, depuis un poste externe, nous vous conseillons de désactiver cette option.

Aide
Cette fonction appelle l’aide de Topal.