×
Index

Personen-Info

Definition von zusätzlichen Informationen zur Person.
Die einzelnen Felder können umbenannt werden mit [Ctrl + Shift + Doppelklick] auf der entsprechenden Feldüberschrift. Falls erwünscht kann ein Foto der Person eingefügt werden.

Wird der E-Mailversand für die Lohnabrechnungen genutzt, muss die Mailadresse des Mitarbeiters im Feld E-Mail Adresse Privat erfasst werden.

Das Auswahlfeld "AHV-Freigrenze Typ" steht nur bei Stundenlöhnern zur Verfügung. Hier muss definiert werden, ob die AHV-Freigrenze bei Rentnern jeweils monatlich oder jährlich (mit Schattenrechnung) berücksichtigt werden soll.

Im unteren Bereich werden die Dokumente zum Mitarbeiter verwaltet.