×

Confirmation des données

Le dialogue de confirmation peut être sélectionné directement après la transmission ou ultérieurement à l’aide du bouton respectif.
Note : après avoir confirmé les messages, il est toujours obligatoire de récupérer les messages de retour.
Si plusieures transmissions ont eu lieu, il faut sélectionner les données qui doivent être confirmées :

La fenêtre suivante s’affiche:
Confirmation des données

Actualiser le statut
Interrogation du statut actuel.
Confirmer
Confirmation manuelle des annonces de salaires. Si une confirmation manuelle des données est nécessaire, vous êtes redirigés vers l’institution d’assurance au moyen de ce bouton.

Si les données n’ont pas pu être confirmées ou si des messages d’avertissement ont été retournés.
1

Institution

1. Institution
Institution à laquelle la transmission a eu lieu.
2

Statut

2. Statut
Statut de la transmission. Celui-ci peut être recherché à l’aide du bouton actualiser le statut.
3

Annonces

3. Annonces
Quittances (avertissements ou motifs si la transmission n’a pas réussi).
4

Détails

4. Détails
Détails concernant la transmission
5

Actualiser le statut

5. Actualiser le statut
Actualisation du statut.
6

Confirmer

6. Confirmer
Quelques institutions demandent la confirmation manuelle des données. Ce bouton permet de faire la confirmation sur le site Web de l’institution concernée.
Note : après avoir confirmé les messages, il est toujours obligatoire de récupérer les messages de retour.