×

Envoi par e-mail

Cet assistant vous guide pas à pas dans l'envoi par e-mail des décomptes des salaires. Il offre également la possibilité de sauvegarder les bulletins de salaire sous forme de fichiers PDF individuels (par personne).

Sélection du rapport

Sélection du rapport et du traitement de salaire à envoyer.

Envoi par e-mail

Sélection des collaborateurs à qui les fiches de salaire doivent être envoyées par courriel. Tous les employés, pour lesquels une adresse e-mail est définie dans le champ adresse e-mail privée, sont répertoriés. En cliquant sur le symbole d'enveloppe dans la colonne Aperçu, vous pouvez afficher le message électronique du collaborateur concerné. Un clic sur le bouton Envoyer déclenche l'envoi d'e-mails. Après l'envoi, un e-mail de statut est envoyé à l'expéditeur. L'option Imprimer le rapport en plus affichera également les collaborateurs sans e-mail privé à l'étape suivante et permet d'imprimer ou de sauvegarder tous les décomptes de salaire individuellement.

Impression

Si vous avez sélectionné l'option Imprimer le rapport en plus à l'étape précédente, vous pouvez imprimer les décomptes de salaire ici ou les sauvegarder comme fichiers individuels. L'emplacement de stockage par défaut se défini dans les options.
L'option Sélectionner un collaborateur sans adresse e-mail peut être utilisée si le décompte de salaire doit être imprimé/sauvegardé séparément pour ces salariés.