×

Gestionnaire de paiement

Le gestionnaire de paiement est un assistant qui vous guide pas à pas à travers la préparation des informations de paiements (XML/DTA/OPAE).
Les paiements sont regroupés par compte de paiement de l’entreprise.

Sélection des paiements
Gestionnaire de paiement
1

Sélectionner tous/aucun

1. Sélectionner tous/aucun
Sélection des collaborateurs (paiements).
2

Compléter/ajouter de nouveaux employés

2. Compléter/ajouter de nouveaux employés
Complète les paiements des salariés qui ont été ajoutés ultérieurement dans le traitement de salaire. Les paiements existants ne sont pas recalculés.
3

Retraiter

3. Retraiter
Calcule les paiements en fonction du traitement de salaire actuel. Si des données ont déjà été préparées pour ce cycle de paie, tous les paiements existants sont supprimés, qu'un fichier de paiement ait déjà été créé pour eux ou non.
4

Date valeur/-signature

4. Date valeur/-signature
Date valeur resp. -signature. Est repris depuis la définition du traitement de salaire, mais peut être modifié encore ici.
5

Afficher les payés

5. Afficher les payés
Affiche également les collaborateurs qui ont été payés et pour lesquels des fichiers de paiement ont déjà été créés dans le traitement de salaire en cours.
6

No pers.

6. No pers.
Numéro personnel du collaborateur.
7

Nom et Prénom

7. Nom et Prénom
Nom et Prénom du collaborateur.
8

Montant

8. Montant
Montant du paiement.
9

No compte/IBAN

9. No compte/IBAN
10

No clearing

10. No clearing
No clearing du destinataire.
11

Erreur

11. Erreur
Message d'erreur si le paiement ne peut pas être créé.

12

Priorité de paiement

12. Priorité de paiement
Priorité du paiement, si plusieurs paiements sont définis sur le collaborateur.

13

N° de compte entreprise

13. N° de compte entreprise
Compte de paiement de l'entreprise.
14

Type de versement

14. Type de versement
Indique le type de versement : Banque, Poste, en espèces...
15

ID

15. ID
ID du paiement.

La dernière étape consiste à générer les fichiers de paiement :
Répertoire
Emplacement de stockage. Le chemin est suggéré en fonction de la définition dans les options, mais peut être redéfini.
Préfixe fichier
Possibilité d'ajouter un préfixe au début du nom du fichier de paiement.
Générer les fichiers
Enregistre les fichiers de paiements XML dans le répertoire défini.