×

Infos personne

Définition d’informations complémentaires concernant la personne.
Les différents [noms de champs] peuvent être renommés par [Ctrl + Shift + double-clic]. Une photo du collaborateur peut être ajoutée.
Si l'envoi par e-mail est utilisé pour le bulletins de salaire, l'adresse e-mail de l'employé doit être saisie dans le champ E-Mail privé.

Dans la zone inférieure, les documents concernant l'employé sont gérés.