×

Personnel

Le module collaborateurs permet de gérer tous les salariés. Les Données personnelles, Famille (enfants, partenaire), soumissions aux assurances sociales, les informations sur la retenue d'impôt à la source, ainsi que les informations de paiements sont définies au niveau du collaborateur.

Les informations salariales, l'entrée/sortie et le taux d’occupation sont définis au niveau du poste. Un nouveau poste est défini en cas de sortie et rentrée.

La navigation collaborateurs se trouve dans la partie de droite dans la Table du personnel. Elle montre un aperçu des collaborateurs et de leurs postes. Un clic sur le titre de colonne permet de modifier le tri. La première ligne est la ligne de filtrage. La navigation permet d’afficher ou de cacher des colonnes (fonction touche droite de la souris sur le titre de colonne). L’accès au poste se fait par un clic simple dans le champ Désignation de poste.