×

Import / Export

Topal unterstützt bis dato die Import - Formate XML, TAF und CSV, Sage direct and Abacus CSV. Wobei Sage direct eher einer Sage Migration gleich kommt.
Die Beschreibung der Details finden Sie im Kapitel Import.

Export Funktionen sind an verschiedenen Stellen von Topal zu finden. So können Grid Inhalte immer als XML, Excel und CSV exportiert werden, währenddessen es
sich die Export Funktionen im Haupmenu (XML, Sage Direct und HRM2) um spezifische Formate handelt. Die Beschreibung der Details finden Sie im Kapitel Export

Dokument Referenzen: