×

Submodule

Jedes Modul in Topal enthält mehrere Submodule. Diese sind nach dem Öffnen eines entsprechenden Moduls oberhalb der Modul Navigation ersichtlich.
Jedes der Module verfügt über ein Kontext Menü, welches Ihnen erlaubt direkt in ein bestimmtes Submodul zu springen. Jedes der Submodule kann weitere
Kontextfunktionen beinhalten. Jedes Submodul enthält weitere Funktionen, wie Filter, Selektionskriterien etc.

Abbildung 1: Submodule

Auf Modulebene stehen Ihnen in jedem Modul ein Kontextmenü zur Verfügung, über welches Sie einen direkten Zugriff auf das entsprechende Submodul haben.

Abbildung 2: Kontextmenü