×

Topal Finanzbuchhaltung

Mit Topal Finanzbuchhaltung haben Sie eine modular aufgebaute Software erworben, welche Sie individuell an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Topal Finanzbuchhaltung
besteht aus diversen Modulen, deren Anzahl kann je nach Lizenzierung variieren. Topal erscheint im gewohnten Microsoft Outlook Stil, mit bekannten Eingabe- und
Steuerelementen. Nachfolgend der Startbildschirm von Topal, mit einer kurzen Beschreibung der Hauptelemente. Der Startbildschirm wird einerseits beim Öffnen von
Topal angezeigt, anderseits kann er mit dem Befehl [F12] aufgerufen werden. Die Topal Finanzbuchhaltung ist in 5 Bereiche aufgeteilt. Diese sind im folgenden beschrieben.

Kapitel Referenzen

Abbildung 1: Startbildschirm