×

Grundlagen

Nachdem Sie Topal installiert haben, befindet sich in dem Programm neben den Vorlagemandanten, aus dem Sie einen neutralen Kontenplan kopieren können,
der Beispielmandant Mon Bijou AG. Damit können Sie beim Kennenlernen des Programms mit ein paar Beispieldaten spielen, so dass sich die Funktionen von
Topal schnell erschliessen. Die im Folgenden beschriebenen Schritte sollen Ihnen Anregungen geben, wie Sie bei Ihren ersten Schritten durch das Programm
vorgehen können.