×

Topal Scan

Mit Topal und dem Zusatzmodul Topal Scan arbeiten Sie genau so, als würden Sie beliebige Rechnungen an Ihrem Arbeitsplatz verwalten.
Topal Scan erlaubt Ihnen elektronische Kreditorenrechnungen via OCR-, resp. QR Code, zu scannen und direkt Kreditoren Transaktionen zu erstellen.
Die erstellten Transaktionen werden archiviert und der Beleg mit der Transaktion verknüpft. Die archivierten Dokumente stehen Ihnen nach der Ablage
im Archiv jederzeit zur Verfügung. Topal Scan erlaubt die Verarbeitung von ESR- und QR Rechnungen.

Kapitel Referenzen

Lizenzierung
Topal Scan wird pro Mandant lizenziert.

Unterstützte Dateiformate
Topal Scan unterstützt die gängigen Datei Formate:

Datei Format
Beschreibung
BMP
Windows bitmap
GIF
Graphics Interchange Format
JFIF
JPEG File Interchange Forma
JPEG
Joint Photographic Experts Group
PNG
Portable Network Graphics
TIF, TIFF
Tagged Image File Format
PDF
Portable Document Format

Voraussetzungen für den Scanner
Dokumente, die nicht in elektronischer Form zur Verfügung stehen, sind vor der Erkennung zu scannen.
Falls Sie bereits einen Scanner in Ihrem Betrieb im Einsatz haben, prüfen Sie, ob dieser die folgenden Voraussetzungen erfüllt und entsprechend konfiguriert werden kann:
  • Speichern Sie Dokumente im gewünschten Datei Format
  • Einrichtung eines Ziel Ordners (Inbox - Ordner) für die Speicherung der gescannten Dokumente
  • Automatischer Scan der Vor- und Rückseite
  • Speicherung von mehrseitigen Rechnungen als einzelne Datei
  • Sauberer Einzug von speziellen Formaten wie Einzahlungsscheine