×

Connexions actives

Le sous-module Gestion des utilisateurs > Connexion actives affiche tous les utilisateurs actuellement connectés au système.
Le champ Message en bas de la fenêtre, permet à l'administrateur de prévenir les utilisateurs de se déconnecter du Topal Server pour pouvoir effectuer des travaux de maintenance tel que la sauvegarde ou les mises à jour. Le bouton Déconnecter, déconnecte un utilisateur immédiatement, sans message préalable.

Figure 1 : Gestion des utilisateurs - Connexions actives