×

Gestion des utilisateurs

La gestion des utilisateurs de Topal suit le concept d'utilisateur / groupe d'utilisateurs. Ceci vous permet d'affecter un utilisateur à un groupe. Les groupes d'utilisateurs définissent les données qu'un utilisateur peut visualiser, modifier ou créer. Lorsqu'un nouvel utilisateur est créé, il est nécessaire de décider à quel groupe d'utilisateurs il devrait appartenir afin de pouvoir effectuer son travail en conséquence.

Références de chapitre

Remarque : le nombre maximum d'utilisateurs est limité par les licences achetées.

La gestion des utilisateurs peut être personnalisée via le Topal Client ou le Topal Server Agent. Pour personnaliser les autorisations utilisateur, vous devez disposer du droit d’administrateur. Les paramètres utilisateur du Topal Server Agent et le Topal Client sont équivalents. L’exception est que Topal Server Agent, offre une vue d’ensemble des connexions actives en plus.

Paramètres utilisateur via le Topal Client
Dans Topal Client , accédez aux paramètres de sécurité via [Options >  Utilisateurs et Groupes] (Figure 1).

Figure 1 : Topal Client - Gestion des utilisateurs et groupes

Figure 2 : Topal Client - Gestion des utilisateurs

Paramètres utilisateur via Topal Server Agent
Dans Topal Server Agent,  accédez aux paramètres de sécurité via [Gestion des utilisateurs] (Figure 2).

Figure 3 : Topal Server Agent - Gestion des utilisateurs

Référence des chapitres, pour plus d’informations sur la création :