×

Mandats

L'affectation des mandats à un compte d'utilisateur s'effectue normalement directement via le nœud [Utilisateur > Affecter des mandats > bouton Mandats]. Mais vous avez aussi la possibilité de le faire ici via [Mandats > bouton Utilisateur] (Figure 1).

Cochez les mandats que vous souhaitez attribuer à un utilisateur et cliquez ensuite sur le bouton [Utilisateur].

Figure 1 : Attribution des utilisateur aux mandats

Le dialogue Utilisateur s'ouvre (Figure 2), pour sélectionner les utilisateurs de votre choix.

Figure 2 : Affectation mandat à un compte d'utilisateur