×
Index

Netzwerk

Im Menü "Netzwerk" sind zwei Checks integriert, welche die Verbindung des Clients im Netzwerk überprüfen:

Netzwerk
1

Verbindung

Mit einem Klick auf "Verbindungs-Check" kontrolliert Topal Payroll, ob vom Client eine Verbindung ins LAN bzw. in WLAN erstellt werden kann.
2

Verbindungstest "Ping"

Mit einem Ping lässt sich prüfen, ob ein Server via Hostname und/oder IP-Adresse angesprochen werden kann und ob es bei der Antwort des angepinnten Empfängers zu Verspätungen kommt.