×
Index

Performance

1

System

1. System

Zeigt die aktuelle Auslastung des Prozessors an (CPU)
2

RAM

2. RAM

Zeigt die aktuelle Auslastung des Arbeitsspeichers (RAM) an.
3

Verbindungskontrolle auf Mandant in der Datenbank

Unter dem Menü "Datenbank" lässt sich die Verbindung zwischen dem aus dem DropDown selektierten Mandanten auf dem Topal Client und der Datenbank überprüfen. Bei Performance-Problemen kann so getestet werden, ob die einzelnen Befehle zum Lesen und Schreiben auf der Datenbank schnell ausgeführt werden, oder ob die Befehle irgendwo über das Netzwerk verzögert werden.

Zurück zu Werkzeuge