×
Index

Werkzeuge

Unter dem Menü "Werkzeuge" befinden sich Kontroll- und Analyseprogramme, um mögliche Verbindungsprobleme zwischen dem Topal Payroll Client und der Datenbank einfacher zu lokalisieren.

Diese Werkzeuge werden primär von unseren Vertriebspartner sowie auch von unserem Support benötigt.

Performance:
Zeigt die Systemauslastung (CPU) sowie die Arbeitsspeicher-Auslastung (RAM) an.
Ebenfalls gibt es einen Lese- und Schreibetest auf eine Payroll-Datenbank

Netzwerk:
Unter dem Menü Netzwerk kann die Netzwerk-Verbindung (LAN oder WLAN) prüfen sowie kontrollieren ob der Datenbank-Server auf eine Anfrage reagiert.