×

Documents

Ce domaine de rapports du Topal Reporting System, fourni l'état Fichier externe comme modèle de rapport, qui permet de lier un fichier externe (pdf, xls, etc.) :

Figure 1: États - Documents

Options des états
Chaque évaluation comporte des options de rapport spécifiques que vous pouvez appeler à partir du menu contextuel ou avec un double-clic sur l’état. Dans les options, vous trouverez les critères les plus importants pour configurer les données à afficher ou pour les restreindre à l’aide de la fonction Filtre.